Пустынный пляж... закат растаял...

Пустынный пляж...закат растаял...
Лишь волны плещутся, играясь.
И ветерок бодрит, лаская,
Ждет поцелуев, улыбаясь...

А мы опять...друг другу дарим,
Венки, сплетенные из трав...
Тебе за нежность благодарен,
У всех тебя на миг украв...

Сердца стучатся, душам тесно,
Сливаясь песней в унисон...
С тобой сплетаемся...телесно,
Забыв, порой, где явь, где сон...

Пустынный пляж...дорожкой лунной,
Бежим скорей в цветущий Рай...
Под шелест волн с гитарой семиструнной,
Переполняют чувства через край...


Вдохновило - "Лишь сердца стук звучит, как песня...",
Ёлиса. http://www.stihi.ru/2014/07/28/5919


Рецензии