Обиды...

   
   Я думала, обиды отступили
   Забылась боль, забылась маята.
   Я всех давно, и все - меня..простили.
   Но нет. Как бы оно не так!

   В шкатулочку души обиды пали,
   Одна к другой легли, как штабеля.
   Нет, за прощенье не дают медали.
   Обиды не оставили меня.

   Я знаю, нужно посильней, чем время,
   Чтобы "шкатулочка" была пуста...
   В душе посеять благостное семя...
   Быть может, это вера во Христа.

   Когда всё время бьют - душа грубеет!
   Но где же взять целительный бальзам?
   Всё ж верю, я когда - нибудь сильнее,
   Сильнее стану я назло врагам.

   Нет, лучше не назло, от зла устала.
   Обиды! Убирайтесь из души!
   Опять свою я жизнь перелистала...
   Пытаюсь жить..,пытаюсь дальше жить.

   Любовь и счастье, сердце затмевая,
   Дают  душе желание прощать!
   Но этого как раз мне не хватает,
   Чтоб с лёгкостью плохое забывать...


   Я думала, обиды отступили...
   
   
   

   
   
   
   


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!ОТ ОБИД СТОЛЬКО ЗЛА НА ЗЕМЛЕ!!! С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   04.12.2015 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Вершинина Наталия   04.12.2015 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.