король не гол

Я в шахматы научен не спроста.
Программа в них таится для меня.
Когда Король на клетку ходит,
То Ферзь противника отводит.
Здесь Офицер прикроет тыл,
От страху чтоб не тормозил.
Тут Лошадь литерою ходит,
Ладья мосты для всех наводит.
И Пешки не орешки,
А в случае чего, уже ферзи.
В игру эту играя,
Как пазл собирая.
Мне видятся законы Бытия
Все в рамках МироЗдания




Рисунок не мой.






К.С.В. ;}


Рецензии
И стихи хороши. А рисунок просто покорил меня. Тебе Серёжа писать картины нужно. С любовью

Аида Дружинина   02.04.2017 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.