СостояниеДуши

Душа твоя, как лепесток, рожден без имени, ее создал Господь, не зная времени. И распускается она, неся, что есть внутри, открой глаза и просто посмотри. По Небу первый шаг, туда, где высоко и моя душа, танцует легко. И вместе мы кружась, в объятиях всего, дарим Любовь, что глубоко... Весь мир внутри тебя живет и Бог его хранит и отпускается в полет с названием Зенит. Все то, что видишь ты вокруг, плоды твоей Души, ты только Сердце шире распахни. По Небу первый шаг, туда, где высоко и твоя душа, танцует легко. И вместе мы кружась, в объятиях всего, дарим Любовь, что глубоко...  Чудес здесь, нет, не перечесть, но можно увидать, лишь в те мгновения когда, ты душу созидать. Сумеешь этот клад открыть и сердце полетит и Небо снова все соединит. По Небу первый шаг, туда, где высоко и мира Душа, танцует легко. И вместе мы кружась в объятиях всего, дарим Любовь, что глубоко... 01.08.14г. Мое высоко и глубоко не имеет отношения к отдаленности, всегда о самой сути... :)


Рецензии