Счастье

Я у судьбы  украл кусочек счастья,
Который нужен был не мне
Но даже если мне грозит несчастье
Я не верну его судьбе
 
Я жизнь прожил, уже не молод
Все было в жизни у меня
Но встретившись зимой с тобою
Украл я счастье для себя
 
Проснулось, что давно дремало
На дне души моей года
И для себя решил я, черт со мною
Украл я счастье для себя


Рецензии