***

Чужие крылья
надеть хотели,
Но зря потели -
Мы не светлее,
чем наши тени
на нашем теле.
Ломали руки,
Хватали плечи,
Познавши муки,
Сложили вечность,
Сложивши руки,
скрестивши плечи.
Пытались биться,
хотели драться,
чтобы напиться,
чтобы остаться.
А стали ниже
и крепче стали,
но не надели
чужие крылья -
чужими стали
мы и без крыльев.


Рецензии