а вместо сердца у меня дыра...

О, Господи, как было глупо -
Мне показалось на минуту,
Что ты меня любил...
И надо было бы креститься -
Теперь уже не хватит сил -
Я выпита...
Остались капли лишь на дне,
Я становлюсь подобна чёрной
всепоглощающей дыре...
Я ширюсь,
поедая звёзды
Чужих несбывшихся надежд,
Которые моими были...
В прошлой жизни...
До обмана...
Взрыв!
И кровоточат вновь,
как думала,
зажившие уж раны...
Ещё один!
И свежие рубцы и пахнет
запечённой плотью,
И что-то бешено в груди колотит...
28/07/14


Рецензии