Страстям все возрасты покорны - не слишком ли они

Ага, все возрасты покорны - не слишком ли они проворны?

Маленький мальчик вибратор нашел,
С этой игрушкою в школу пришел,
По всем предметам училки ему
Ставят пятерки теперь одному!
***
Маленький мальчик «Виагру» купил,
Восемь таблеток подряд заглотил…
Страстно стонала «классная дама»:
"В школе ты всей – ученик лучший самый!"
***
К завучу Вова пришел в кабинет,
Дверь заперта, Вова с ней тет-на-тет.
Слышен на всю школу крик наслажденья -
Пять будет в четверти за поведенье!
***
Вова решил напугать директрису.
Бросил живую за шиворот крысу.
Визг на всю школу,
И вдруг - вот те на! -
Кончила первый раз в жизни она!
Вызвала Вову к себе в кабинет,
Вове сказала, поведав секрет:
"То, что здесь учишься, больше не жаль!
Будет тебе золотая медаль!"
***
Завуч в ужасе, атасе:
Все училки в каждом классе
На последней третьей четверти
Как одна, в декрете, блин!
Только новый ученик,
Тот, что в сентябре возник,
Скромно улыбается,
Вовой называется ...
***
Пьесу Шекспира зал дружно смотрел.
В первом ряду мальчик Вова сидел.
В зале погас неожиданно свет -
Завтра Джульетта уходит в декрет.
***
Отец спросил у сына: «Если честно.
Тут говорят, из третьего подъезда
Встречаешься ты с Ленкой – правда то?»
«Сынок в ответ: «Встречаюсь. Ну и что?»
«Да на здоровье … чтоб не обольщался:
Я в твои годы тоже с ней встречался»
***
Марья Иванна на классном собранье
Детям читала свои назиданья.
"Марья Иванна! Мы больше не будем!
Мы ж коллективно всем классом Вас любим!"
"Вот как?" - сказала училка. - "Проверим!"
Заперты были решительно двери ...
Дети на выходе дружно шатались,
Все на "отлично" потом занимались!
***
Увы, отличником не стать,
С учебой я - не "ай лав ю",
Ведь я на школьной книжке "Мать"
Вписал в начале "** твою"!
***
Об ЭТОМ с детьми говорить очень надо -
Так много узнаете, будете рады!
***
Пятерку схватил - благодать?
На это способные многие!
Вот если бы учителке сдать
Экзамен по ФИЗИОЛОГИИ ...
***
Дрались бы САМИ, блин, Монтекки с Капулетти,
Пока уединились где-то дети …
***
Два пятиклассника на лавочке сидят.
«За жизнь» они значительно галдят.
Один другому задает вопрос:
«Послушай, как ты думаешь, всерьез,
Что лучше – выпивка иль sex?» «Не знаю.
Я, видишь ли, еще не выпиваю …»
***
Мать учит разуму сына:
"Вроде уж вырос, детина -
Смотришь такую чернуху:
НОВОСТИ! Что б не порнуху?!
Новости нервам вредят!
Порно врубай, говорят!!"
***
Соглашусь и на старушку,
Чтоб трясла мою "игрушку",
Ну а ежели нальет,
Даже пусть и от*****!!
***


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.