Август, август... Отличнейший месяц!

Август, август…Отличнейший месяц!
За грибами шагаю  с утра…
Собирать научился их  с детства,
Все находки – частицы добра.

Нынче лес для меня  кладовая:
- Открывайте, березы, сундук…
Свинухов подгоняйте мне стаю,
Белых тоже желаю сто штук.

У меня вот такие загады,
Свою планку поднял до небес…
Максимально хочу черпать радость,
Как рассвет, засиять от чудес.

За грибами – всегда сухой порох,
Три версты одолеть мне не лень…
Как актер, превращусь я в сапера,
«Мины» буду искать целый день.

Торжеством обернется мой поиск,
Пригодился мне стаж грибника:
- Август – время мое золотое! –
Говорю я о нем  так всегда.

На снимке: Свинухи.  Фото из Интернета


Рецензии
Чтобы всё,что загадали,исполнилось!Удачи!

Марина Кнышова   01.08.2014 13:55     Заявить о нарушении
Марина! Спасибо за добрый посыл! Вам удачи во всем! С уважением

Валерий Пономарев 2   01.08.2014 13:49   Заявить о нарушении