по правде и любви

как пройти мимо истерики глупцов?
- поверните направо и уйдите туда куда смотрит ваш взгляд прямо

как обойти казино?
- отдайте деньги нищему рядом!

как затащить его в кровать?
- поспите дома одна..... а потом женитесь
-и вы жена

только после 40 не вспугните без макияжа утром рано.


Рецензии