О тебе...

Пишу роман своей любви
В чернила сердце окунаю
И через призму своих чувств
Я  образ твой в душе ваяю
 
В романе только ты одна
Других совсем не замечаю
Все краски жизни и любви
Тебе одной я посвящаю
 
В тебе сплелось, что так мне близко
дыханье ветра, капельки росы
Журчанье рек, и крики птиц парящих низко
Шум леса, свет ночной звезды
 
Весной капель, сосулек звон
Треск льда, цветенье трав
Зной летний, сладкий нежный  сон
И в полумраке кроткий нрав
 
Осенний лёгкий листопад
Шуршанье листьев под ногой
Зимою первый снегопад
То чувство, что  с тобой другой

Стук сердца, страсти полный вздох
Движенье рук и шепот твоих губ
Слова заставшие врасплох
И взгляд, что сердцу очень люб


Рецензии