Незабудки

Льются океаны света,
Радугой пронзая небо.
Тёплый дождик серебром
Нас поздравил с летним днём.

Стайки  синих  незабудок
Красотой своей чаруют -
Ах, лукавые девчонки,
С ветерком, о чём воркуют?

- Вспоминай меня, любимый,
Улетая на  край  света.
Пусть в разлуке тебе снится
Сарафан нарядный  -  лета.

И умчался лёгкий  ветер
В никуда  из  ниоткуда.
Эхо шепчет до рассвета - 
Не забуду... не забуду...


Рецензии