королевой

я нашла тебя там,где других искать бы не стала.
ведь, увидев тебя, моя жизнь в учащенном пульсе.
написала"здравствуй...тебя не знаю,
но ты- мысль родная в минуту плохих предчувствий..."
и теперь,если это рассвет,я его не помню
без твоей улыбки и отсутствия грусти,
без твоих ресниц,охраняющих взгляд сонный.
и без факта того, что есть тот,кто меня не отпустит.
я хочу быть твоим человеком до самого неба.
или нового тела. не знаю,что с нами за краем.
я не помню с другими себя такой королевой.
вместо золота-этот июль,где тебя обнимаю...
не корона,а каждый твой шрам под моими губами...
вместо трона ладони родные на моей талии...
дай мне руку.сожми ее крепче.я запоминаю.
расстояние точит камни.а мы алмазные.


Рецензии