Ожидание

По окошку барабанит
Летний мелкий дождь
Я подставила ладошку
Жду что ты придешь
Но тебя не видно в окнах
Не идёшь ко мне
Заблудился ты наверно
В зыбкой пелене
Разгоню руками тучи
Пусть прольется свет
И тогда найдешь дорогу
Скажешь мне привет


Рецензии