Небо без звёзд

Если все звёзды потухнут,
То будет всё небо без звёзд.
На что смотреть романтику
И чем вдохновляться в ночи?

Тогда отправимся в другую галактику
И там начнём заново жить,
А каждая звезда словно свеча.
Люди, цените красоты этой галактики!

31 июля, 1 августа 2014


Рецензии