ты обещал...

Ты просто обещал не уходить...........
что мой характер будет тебе в радость,
Без той улыбки неземной...как жить?....
...я лишь от этой мысли... задыхаюсь...
Ты обещал... как ты способен врать?....
Сперва мне небо чувством обозначил.....
Я сказкам не привыкла доверять.........
но в нашей, мне казалось, всё иначе....
...........................
Ты обещал... я задыхаюсь вновь.........
От этих- будем вместе постоянно!.......
исчезнет всё, но только не любовь......
Как жаль, что в нашей сказке есть изьяна.
Ты обещал... я больше не прошу..........
Любить меня , как есть, любить такую....
Ведь переделок я не выношу..............
Твои слова пронзают словно пулей........
.....................
Так жаль, что обещания, так слабы.......
Не стал ты светом для моей судьбы.......
Улыбкой я своей не очарую...............
Как жаль, что видел ты во мне другую....

Л.г.


Рецензии
Если обещание даётся сердцем, то ничто не в силах помешать его выполнению.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   21.02.2015 12:28     Заявить о нарушении
Вячеслав радости и добра!

Наталья Цохонис   22.02.2015 16:16   Заявить о нарушении