08. 14 все мы обжигаемся

В груди щемит тревожно,
Впусти меня, не бойся,
Ты знаешь, забывать-не сложно,
Так что не беспокойся.

Позволь мне здесь остаться
И стать твоими планами,
Позволь тебе казаться
За белыми туманами.

Излишняя опрятность-
Всегда так ожидается,
Ты знаешь, негде прятаться,
И все мы обжигаемся.


Рецензии