А я не думала

А я не думала, что можно быть такой счастливой,
просто обняв его - родного,близкого мне человека.
А я не знала раньше,как это - любить и быть любимой,
и ждать его всегда, какая б не была у нас помеха.

А я не думала, что можно просто радоваться дню,
когда минуты и часы вы вместе проведете напролёт.
А я не знала,как это - впервые говорить,ну,мол,люблю.
А я пойду за ним куда угодно, только пусть зовёт.

А я не думала, что можно так искренно и нежно полюбить,
и понимать, что каждый день, который с ним - прекрасен.
А я не знала раньше, как это - вот просто вместе быть,
когда с тобою он вопреки всему - всегда во всём согласен.

А я не думала, что так со мной когда-нибудь  произойдет.
Просто любить и доверять, ценить каждый его поступок.
Даже если вдруг захочет он уйти, надеюсь, что придет,
ведь буду ждать его в любой день, в любое время суток.


Рецензии