Хотела сказать...

Хотела сказать...
А стоит ли, право?
Сумеешь понять
А может... простить?
Что - то с душой моей
Кажется стало...
Связала с тобой её
Прочная нить.

Хотела сказать...
Услышишь? не знаю
Захочешь принять...
Иль оттолкнёшь?
Сердце моё
Стучит уже в мае
От мыслей в руках
Противная дрожь.

Хотела сказать...
А ты знаешь - весна!
Опять ухожу...
Не смогла, не сумела
Что - то сдержало
Меня... как всегда
И все же скажу
Я тобой... заболела...


Рецензии
Прекрасная болезнь 🙂- Влюблённость✨✨✨✨✨)))

Вика -Ежевика   14.02.2019 15:07     Заявить о нарушении