Она пришла...

Я жду весну, она уже вот - вот
Пусть даже небо хмуро по утрам
Рассвет украсит скоро небосвод
Зарёю алой... и на зло ветрам
Наступит тишина...

Ты ждёшь весну? она уже в пути
Пусть не везде растаяли снега
И лепестков зелёных не найти
И льдом закована ещё река
Идёт весна...

Мы ждём весну, она уже в сердцах
И пусть об этом мы молчим с тобой
Её тепло в твоих... моих глазах
Она придёт смущенной и нагой
К тебе со мной...

Весна придёт, подарит нам рассвет
И журавлиный крик разбудит нас
С ручьём уйдёт зимы последний след
Не спрятать никуда счастливых глаз
Она пришла...


27.02.


Рецензии