Нужно любить так...

Нужно любить так, чтобы сердце сжималось,
Чтоб от любви оно билось быстрей.
Чтобы в глазах безумная радость,
Светилась от чувств все сильней и сильней.

Нужно любить так, чтоб до больной хрипоты,
Чтобы голос от чувств звенел в небесах.
Чтобы щемила любовь, где-то в груди,
Чтобы видеть друг друга в ласковых снах.

Нужно любить так, чтоб было слышно,
Чтобы любовь утопала в красивых словах.
Чтобы любовь было чуточку видно,
Нужно укутать ее в нежных цветах.

Нужно любить так, чтобы до последнего вдоха.
Чтобы жить от первых до последних минут.
Чтобы одна на двоих была дорога,
Чтобы жить друг другом на волне бегущих секунд.

Нужно любить так, чтоб один раз, навсегда,
Чтобы одному человеку говорить "я люблю".
Чтобы в ладонях пронести сквозь года,
Нерастраченность чувств другим никому.


Рецензии