Дым...

Дым сигарет застилает глаза
И по щеке скупая слеза...
Ты обиделась знаю, и молча ушла
А я в мыслях с тобой... впрочем как и всегда.

Ночь, тишина... я знаю - не спишь
Дождик пошел... и капельки с крыш
Скоро рассвет, его встречу одна
Я рядом с тобой... впрочем как и всегда.

Рядом присяду с тобой, а ты спи
Мне бы услышать - скорей обними...
Руки целую твои... и глаза
Я тобою дышу... впрочем как и всегда.

Ты моё солнышко, знаешь же, да?
Я не обижу, поверь... никогда
Дым сигарет застилает глаза
И ты в каждой строке... впрочем как и всегда


25.02


Рецензии