Я Выбираю

А знаешь? Мир удивительно устроен,
И нам его дано теперь понять.
И Бог-Отец, тогда будет спокоен,
Когда любовь начнём мы  излучать.

Каноны постигая в жизни Вечной,
Творя с Любовью, все свои дела,
Шагнув в Мир Новый, Бесконечный,
"Кто Я ?"- однажды вдруг я поняла.

Я Вечная Душа ! -  и это знаю.
Уроки я по жизни прохожу.
Я не хожу, тихонечко летаю
И со Вселенной, я теперь дружу.

Я Выбираю, что создать мне в мире,
Ведь в этом мире, мне придётся жить.
Мне знанья открывают мир всё шире,
Я выбираю с кем и кем мне быть.

Мечтаю Я о том, что на Планете,
Мир наступил, во всех её краях !
А на Земле живут , Боговы дети,
Тьма отступила и пришёл ей крах.

А Свет Любви , всю озарил Планету,
Преображаются, в Любви живут сердца.
Всё негативное сей миг , кануло в лету
И Любим мы Единого Творца !

1 августа 2014 год


Рецензии