Европейская Солидарность

Европейская «Солидарность»

Как уютно жили Бори
В Европейском коридоре!
Оказался он не вечен –
Иных уж нет, а те – далече…
Бориса немочь и бездарность
Не спасет и «Солидарность"!
Не поможет польский опыт -
Не режиссер он, чей-то робот…


Рецензии