Я люблю это место, где камни...

Я люблю это место,где камни,
Где земля твое тело накроет,
Где в снега все цветы побелеют
И шаги все тропинки покроют.

Мы во власти покоя и скорби,
Сядь поближе ко мне,погрусти-ка.
Посмотри,на могиле мальчонки
Слишком сладкой растет земляника.

Для усопших-одно время года,
Для живых безразлично любое.
Имена все давно уже стерты,
И туманно во время ночное.

Ты не раз мне приснишься,я знаю,
Смерть,что скрыта надгробной плитою.
Ты найди меня в месте,где камни.
Навести меня ранней весною...


Рецензии