Вопрос

      
 

Вьется узкая тропинка,
Где волнуется овес,
Ветер ласково косынку,
Отделяет от волос.

Вечер тлея, догорает,
В поле млеет тишина...
Ты как утро, молодая,
И в глазах —
              горит весна!

Заплутались мы в тумане:
Темнота,
          цветы,
                овес...
Я тобою не обманут.
У тебя ко мне — 
                вопрос…


Рецензии