В нарисованной квартире...

В нарисованной квартире
Нарисованные двери,
Нарисованные окна,
Нарисованный диван.

В необычном этом мире,
В фантастичном интерьере,
В этих красках нежно-блёклых -
Всюду кроется обман.

В нарисованной постели
Нарисованное снится:
Нарисованные лица
Лживых "вродебыдрузей".

Узнаю их еле-еле.
Не пойму я, где граница
Жизни той, что ночью снится,
С миром штрихов и теней.

Нарисованное счастье
Кажется ненастоящим.
Никому не доверяя,
Пропадаю тихо я.

Не в моей, как видно, власти
Разорвать тот круг блестящий.
За которым - жизнь другая -
НАСТОЯЩАЯ.

COPYRIGHT: Любовь Панасюк,Чита-Акша, 1 августа 2014 г.


Рецензии
Хорошая у тебя фантазия, Люба!

Галина Рогалёва   26.11.2016 03:15     Заявить о нарушении
Так меня мои подруги и называют "фантазерка".

Любовь Панасюк   26.11.2016 03:21   Заявить о нарушении
Это же замечательно!

Галина Рогалёва   26.11.2016 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.