анализ основы

штукатурка скрывает трещины,
а тональный - морщины и шрамы.
часто сложно понять, где вещие,
а где бред непервых ста граммов.

не поймешь сразу, где спокойная,
а где омут водою затянут.
где заздравные заупокойными
время неумолимо сменяет.

округляй до нуля все погрешности,
нивелируй массивы неравенств.
нет отличий в мгновеньях и вечностях -
век так скучен, миг полон страданий.

за закрытыми веками красочно,
за закрытыми - ярко, безумно.
мир шаблонен как детские пасочки,
если НЕ НАЧИНАТЬ ДУМАТЬ.


Рецензии