Когда-нибудь я стану старой теткой...

Когда-нибудь я стану старой теткой,
Замешивая дрянь на киселе.
Пьянеть от двадцать граммов водки,
Не мне шагать во тьме навеселе.

Когда-нибудь предсказывать погоду
Смогу без радио. Спасибо, мой артрит.
И променяют бойкую свободу,
И буду ждать, что нынче заболит.

Мне будут снится ночью сериалы,
Я ужаснусь, Мария как глупа!
Отдайся Педро, он совсем не старый,
Ведь жизнь твоя безумно коротка!

Когда-нибудь я стану столь послушной,
Что ты меня не сможешь упрекнуть…
Позвольте, это очень скучно!
Мне хочется чудить еще чуть-чуть.

Я позову друзей на нашу сходку,
Налью в бокал хорошего вина…
Нет! Лучше все таки налейте водку!
Ведь жизнь моя безумно коротка!


Рецензии
Пусть музыка играет очень громко
И пусть стучат соседи по трубе
Девчонкой молодой смешной и тонкой
Усядусь на коленки я к тебе. :-)

Павел Снопков   02.08.2014 09:39     Заявить о нарушении