Он приходит в сны

Он теперь приходит в  сны
Навсегда родной, любимый.
Сердцем мной боготворимый
Не увидевший весны.

Позабыв земной приют,
Создал рай из невидимок.
Жизнь его - мгновенный снимок,
Где сегодня не живут.

Прекословь - не прекословь,
Истина совсем простая,
Этой болью мир питая
Слёзы пролиты и кровь.

Мне в ночи себя  казня,
Ритуалом заклинаний
Оживут воспоминания,
Чтоб страдать при свете дня.

Оборвалась та тропа,
Пропасть между нашим летом.
Между тьмою, между светом,
Лишь ушедшая судьба...

25.07.2014


Рецензии