Хотя бы так...

Бледно розовая...дымка...
        Есть...заката...пелена.
Очень яркая картинка...
               Прожитого...дня.
Тень заполнила пространство...
                ПОЛУМРАК.
Хорошо...
     Что в жизни
           Всё
                Хотя бы...так.
Будет завтра...
    Значит
            Будет
                Новый...день.
Засыпая...даже думать
               ...в мыслях...ЛЕНЬ.
Мозг...выхватывает
         Память...     огоньки
Хорошо ...если...
         Моменты...все...легки
Ночь...накрыла...
         Очень плотно...  МРАК
Хорошо...что...
    Всё вокруг...

     ХОТЯ БЫ

                ТАК.


Рецензии