Письма твои

Ты пишешь мне письма? Как мило,
Получаю их, правда. Не вру.
Конверты я вскрыла? Вскрыла,
А потом /Боже мой!/ что творю...

Ты писал, ты пишешь ночами -
Так старательно это... Но кто
Запретит, не читая,
Пускать их самолетиками в окно?..


Рецензии