Без тебя мне так трудно дышать

О тебе я сегодня пишу,
Я стихами тебя воскрешу,
Ты меня беззаветно любил!
Без тебя белый свет мне не мил...


Без тебя опустела земля,
Без тебя несчастливая я,
Без тебя и весна не красна,
Без тебя я всё время одна...

Без тебя так тоскливо,мой друг!
Столько в жизни обид,горьких мук,
Без тебя не согрета душа,
Без тебя мне так трудно дышать...


Рецензии