Ты напиши!

Если есть чувство на душе,
Изложи в стихах,
Присядь удобней вкл. торшер,
Чириканьем на листах,
Ты донеси идею нам,
Про рифму не забудь,
И разумеется все сам!
И лучше с нами честным будь,
Вранье писать тут каждый может,
Фантастика давно не в моде,
Удачи! Боженька поможет!
Ну вот и все сказал я, вроде,
Ах да и главное, пиши
Ты так, чтоб состояние души,
Менялось с каждой новой строчкой,
Допишешь, класс! Закончи точкой!


Рецензии