Рассвет

Вот в который раз
Встретила рассвет
Не на берегу,
Не с любимым рядом.
Не забуду вас,
Не куплю билет
И не добегу,
Не сыграю ладом.
Я ждала июль...
Крылья опалит
Незабвенное,
Что храню украдкой,
Белый лёгкий тюль
Солнце золотит.
Что произошло?
Так сладко...


Рецензии