Душа слышит ветер

Душа слышит ветер,
Душе небо снится…
Она в моем теле
Как в клетке томится…
И стонет и бьётся,
Теряя надежду,
И строчками льётся
На лист белоснежный…

Она знает точно, и я это знаю,
Что мы об одном с ней мечтаем, мечтаем…
Но вместе нельзя нам, а порознь – чуть позже.
Ведь всё в нашей жизни возможно. Возможно…

И быть бы нам вместе
Без срока, без счета.
Но в жизни чудесней
Нет чувства полета…
Когда-то и с кем-то,
Душа там бывала…
Но только зачем-то
Она мне досталась…

Она знает точно, и я это знаю,
Что мы об одном с ней мечтаем, мечтаем…
Но вместе нельзя нам, а порознь – чуть позже.
Ведь всё в нашей жизни возможно. Возможно…

Душа слышит ветер,
Душе небо снится…
Она в моем теле
Как в клетке томится…
И стонет и бьётся,
Теряя надежду,
И строчками льётся
На лист белоснежный…


Рецензии