Забытая фотография

Я из города приехал.
Вышел утром за село.
Мне погода не помеха.
Всё в душе сейчас бело.

Всё в душе поёт и пляшет.
Водит солнце хоровод.
Ветер в небе славно пашет:
Тучи тянет в лоно вод.

И рассвет смеётся, важный.
Хорошо ему со мной.
Я кораблик не бумажный –
Человечище земной.

Я люблю родные сени:
Луг, поля, далёкий лес.
Их люблю наряд осенний
В песне холода небес,

В их прозрачной, нежной дымке,
В звонкой, скорой смене дня…
Я стою один на снимке.
Дали трогают меня.


Рецензии
"Я стою один на снимке. Дали трогают меня". Красиво и маняще.

Ядвига Боброва   09.08.2014 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   09.08.2014 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.