Без царя в голове - жить не слишком уютно...

Без царя в голове - жить не слишком уютно, действительно...
                Что же делать - опять опровергнут знакомый сюжет!

Бег событий таков, что бегут они слишком стремительно...
                На перрон не соскочишь - да дорого куплен билет...

И отчетливо знаешь одно – ничего неизвестно!
                Неизвестно и то, что случится с тобой через час!

Может, новый вокзал, ну а может – и снова повестка...
                Но ни мир, ни война – никогда не помилуют нас!    


Рецензии