Детские вопросы

 Вы говорите чушь в ответ,
 Юлите? - и не надо!
 Да этот "главный" ваш секрет
 Мы знаем все с детсада.

 Но в сердце вдруг вонзит иглу
 Весь ужас жизни этой:
 Ведь я - когда-нибудь умру?
 ....
 Смеетесь... Нет ответа...


Рецензии