Иду в весну!

Хочу уйти в весну, туда
Где вяжут солнечные спицы
На ветках листьев кружева
Где можно свежести напиться!

Чтоб с головой - в ручейный звон,
И в птичьи трели окунуться...
Нам даже подлости закон
С ней не позволит разминуться!

Иду в весну!Пить сладкий мед
Рассветов и закатов алых!
И верю - всех нас счастье ждет,
Его порой так не хватало)

Нас выстудили холода...
Но все изменится весною!
Проблемы? Кризис? - ерунда!
Иду в весну! Иди со мною!)


Рецензии