твои поезда

знаешь, прости за все
я не жалею
мы квиты
и наши киевские обиды
ничего не значат
да они ничего и не стоили
стихи оттенком
не французского ноэля
слова
и взгляды неловкие
и
твои поезда насквозь
пробивают мне легкие.


Рецензии