Из женского опыта

Не принимайте комплимент за чистую монету!
Мужчины искренне вполне способны восхищаться,
Петь серенады, посвящать стихи,дарить букеты,
Но очень редко, дамы, означает это,
Что лишь одной из вас он будет поклоняться)
***
Хотя в душе надежду мы лелеем,
Что для своих мужей нет нас милее)
А как же! Типа, право же имеем!
Повязаны цепями Гименея)))

Но свойство есть - супружеские узы,
Становятся со временем обузой.
Мужчина с нами будет сколь угодно,
Когда живет иллюзией свободы)


Рецензии