Букет в памяти..

Японских роз пастельно - нежных
Прикосновенье к хрупкой тайне...
Их память сохранит, конечно
Их не настигнет увяданье.

Наверно, долго будет снится
Старинный парк немноголюдный
С задорным теньканьем синицы...
И это розовое чудо...)


Рецензии