по кругу

все меньше любится,
все меньше обнимается.
и снова мысли по своим орбитам.
быть может проще так,
быть может не считается...
но снова вечер,
снова вспоминается.
минута "до",
минута "после".
прозрачный силуэт
в сетчатке глаза.
быть может проще так,
быть может не считается.
я знаю точно:
меньше любится,
я знаю точно:
давно не обнимается.
но снова чертов вечер
и снова вспоминается.


Рецензии