Память

Я помню,как сгорали бесконечно
В той нежности, в тех чувственных мечтах,
Как радовались глупостям беспечно
И думали,что грусть,это пустяк.

Я помню как мечтали мы о лучшем,
И идеалами свой засоряли мир,
Бросались мы друг другою бездушно
Совсем не зная то,чего хотим.

Не видели мы звёзд на звёздном небе,
Когда сидели вместе под луной,
Но были только мы на целом свете,
Шептали мы друг другу:"только мой".

Ты вспомни,как же страстно мы любили,
Как счастливы мы были..Посмотри..
Как те огни бессмысленно сгорели,
Как быстро разошлись наши пути.

Пусть не ценила я тебя,о чём жалею,
И не могла других собой затмить
Сейчас хочу тебе сказать прошу прощения,
Но вряд ли я смогу тебя простить .


Рецензии