Уже давно

Уже давно закончилась война
А ты в тиши ночью воюешь
Испортила тебе всю жизнь она
И по ночам криком близких будешь

И отголоски этих страшных дней
Не дают, никак тебе покоя
Бессонных много провели ночей
Когда же будем спать в часы отбоя

Уже давно закончилась война
А ты забыть ее так и не смог
Преследует тебя всю жизнь она
И в этом есть нам всем большой урок

Мы просто говорим Вам всем  «Спасибо»
Все будем помнить долгие года.
И проживем за Вас мы жизнь красиво
День победы не забудем никогда

13.07.2014 г. Шанина Н.Н.


Рецензии