Абрикосовому Раю и ему подобным

Ваш стих, как недоношенный ребёнок,-
В нём нету точек, нету запятых...
Как будто всё написано спросонок,
Словно во сне Вас двинули под дых.

И Вы, забыв законы светофора,
Несётесь  возбуждённые вперёд...
Проснулись лишь добравшись до упора,-
Вам всё равно: закат или восход.

Вот так и деградируется Лира:
Без знаков препинания, где cтих?..
Вся прелесть поэтического мира
В эмоциях задумчиво простых!


01.08.2014


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.