Миражи

Опускается ночь. Полусонный и синий,
Умирает устало, прощается март.
Миражи загораются - точки в пустыне,
Из невидимых линий - фигуры для карт.

Что мне звёздное небо? Подмигнёт и обманет,
Да и ночь растворится присутствием дня.
Что осталось реальным в томящем тумане?
Или всё миражи - от тебя до меня?


Рецензии