не ценим...

Как жаль, что ценим мы свободу,
Когда теряем...
Часы, секунды, дни и годы
Не замечаем
Того, что счастье наше- выбор,
Как грустно...
Доступно было все, а стало
Так пусто.
И в ожиданьи бесконечном
На плахе
Одно останется - конечно,
Поплакать.
Беде слезами не поможешь
Напрасно...
Ищи надежду - сильной можешь
Быть? И прекрасно!


Рецензии