Алмазная россыпь

Алмазная россыпь
На тёмно – фиолетовом бархате
И ранние росы
Ложатся первозданные нехотя
Так хочется пить…
Но всплески изумрудом наполнены
И как же мне быть? ...
Когда все переправы разгромлены
Стрекочет июль
Прохладно, долгожданная оттепель
И в воздухе пыль
Поникшими мечтами, и что теперь
Рубина магнит
Малиновыми, сладкими песнями
Поверит, простит
И тихо ляжет спелыми листьями.


Рецензии